Individueller und kollektiver Rechtsschutz im EU-Verbraucherrecht: Von der "Nationalisierung" zur "Konstitutionalisierung" von Rechtsbehelfen - Reich, Norbert (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2012)
In seiner Studie untersucht der Autor die Entwicklung des Rechtsschutzes im europäischen Verbraucherrecht.