Business-Erfolg mit dem Netzwerk-Code: So geht souverän! - Hahl, Michael Hans (Haufe Lexware, 2021)
Erfolgreiches Business Netzwerken auf höchstem Niveau, ist eine der reinsten und wohl anspruchsvollsten Formen in der Kommunikation.Mit diesem "Netzwerk Code" können alle Leser gezielt, erfolgreich und vor allem zufriedenstellend "netzwerken". Die greifbaren, klaren und sofort umsetzbaren Informationen, Tipps und Möglichkeiten werden durch wertvolle Beiträge bereichert, wie "Die geheimen Erfolgsstrategien der TOP Netzwerker", "10 Aussagen über das Netzwerken, die wirklich stimmen." oder "Die Golden Rules - das sagen die Experten". Dabei holt das Buch den Leser genau dort ab, wo er gerade steht - ob Anfänger oder Profi.