(untitled) - Prof. Dr. Volker Amelung (Medizinische Hochschule Hannover); Dr. Bernadette Klapper (Leitung der Forschungsstelle Pflegeversicherung, GKV-Spitzenverband, Berlin); Franz Knieps (ehem. Vorstand des BKK Dachverbandes e.V., Berlin) (Gesundheits- und Sozialpolitik (G&S), 2013)
Die Zeitschrift berichtet als interessenpolitisch unabhängige Fachzeitschrift über neue Entwicklungen in Gesetzgebung und Management des Gesundheitswesens und der sozialen Sicherungssysteme. Insider und Wissenschaftler diskutieren aktuelle Reformen, bereiten Hintergrundinformationen auf, entwerfen Szenarien der Gesetzgebung, beschreiben Wege und Konflikte des Managements und dokumentieren die Rechtsprechung in komprimierter Form. Die Zeitschrift "Gesundheits- und Sozialpolitik" wendet sich an Unternehmen aller Wirtschaftszweige, Personalverantwortliche, Verbände, Verwaltungsdienststellen, Gewerkschaften, Betriebsräte. Homepage: www.gus.nomos.de