Polizei und Homosexuelle in der Weimarer Republik: Zur Konstruktion des Sündenbabels - Dobler, Jens (Metropol Verlag, 2020)
Polizei und Homosexuelle in der Weimarer RepublikZur Konstruktion des Sündenbabels