Grundkurs des Steuerrechts Band 11 Körperschaftsteuer und Gewerbesteuer - Zenthöfer, Wolfgang; Alber, Matthias (Schäffer-Poeschel, 2019)
Umfassend erläutert der Band alle wichtigen Grundbegriffe, Grundlagen und systematischen Zusammenhänge der beiden Rechtsgebiete. Eine Fülle von praxisnahen Beispielen und Übungsfällen unterstützt die gezielte Vorbereitung auf Klausuren und mündliche Prüfungen.Die Neuauflage wurde hinsichtlich Gesetzgebung, Rechtsprechung und Verwaltungsmeinung umfassend aktualisiert.