(untitled) - Deutscher Fachverlag GmbH (OPE Journal, 2023)
OPE Journal ist ein internationales Fachmagazin mit weltweiter Verbreitung für die Branche „Organische und gedruckte Elektronik“. Das Magazin erschein in Kooperation mit der Organic Electronics Association (OE-A) und beinhaltet auch den offiziellen Newsletter des Fachverbandes. OPE journal erscheint mit einer kontrollierten Auflage von 9.500 Exemplaren. Jede Adresse ist personalisiert, da die Zeitschrift OPE an namentlich bekannte Spezialisten geschickt wird und nicht nur an Unternehmen oder Abteilungen. Das OPE Journal versorgt seine Leserschaft mit Analysen der neuesten Markttrends, den aktuellsten Branchennachrichten, unabhängig recherchierten Berichten über Wirtschafts- und Geschäftsthemen sowie mit Berichten über neue Technologien, Methoden und Prozesse.