Praxiswissen Arbeitsrecht - inkl. Arbeitshilfen online: - Muschiol, Thomas, (Haufe Lexware, 2017)
Dieses topaktuelle Nachschlagewerk informiert Sie über alle wichtigen arbeitsrechtlichen Themen - von der Stellenanzeige über das "Tagesgeschäft" bis zur Kündigung. So vermeiden Sie Fehler und können in Konfliktfällen richtig entscheiden. Inhalte: Rechte und Pflichten von Arbeitgebern und -nehmernVorstellungsgespräch: zulässige und unzulässige Fragen, AufklärungspflichtenArbeitsvertrag: befristete und unbefristete Verträge, Probearbeitsverhältnis, TeilzeitbeschäftigungDirektionsrecht, Arbeitnehmerhaftung, Elternzeit, Arbeitszeugnis Neu: Gesetz zur Regelung der Arbeitnehmerüberlassung (AÜG), Änderungen beim Mutterschutzgesetz Arbeitshilfen online: VerträgeMusterzeugnisseKündigungsschreibenAbmahnungen