Thüringer Pfarrerbuch: Band 4: Die reußischen Herrschaften - Gesellschaft für Thüringische Kirchengeschichte (Evangelische Verlagsanstalt, 2004)
Der 4. Band des Thüringer Pfarrerbuchs verzeichnet die Pfarrer der reußischen Herrschaften von der Reformation bis zum Jahre 1918. Er enthält außer den Lebensdaten und Dienstorten auch die Angaben zu den Karrierestationen und den Familienverhältnissen der aufgenommenen Pfarrer. Eine Einleitung stellt im Überblick die komplizierte Geschichte der reußischen Territorien dar.