Schöne neue Welt?: Zwischen technischen Möglichkeiten und ethischen Herausforderungen. Vadian Lectures Band 6 - Meier Kressig, Marcel; Lindenau, Mathias (transcript, 2020)
Enhancement, robotics and the world of digitalisation. New technical possibilities raise new ethical questions.