Politikunternehmer und Verkehrsprojekte: Der Flughafen Hamburg-Kaltenkirchen - Probost, Martin (Wachholtz Verlag, 2020)
Warum werden einzelne Verkehrsinfrastrukturen realisiert, andere hingegen nicht? Welche Relevanz hat dabei der jeweilige Zeitpunkt der Entscheidung? Anhand des Beispiels Flughafen Hamburg- Kaltenkirchen zeigt Martin Probost, dass die Persistenz von Einzelakteuren in Kombination von Ideen, Wissen und Planung die größte Bedeutung hat.