Der Rechtsrahmen für Arzneimittel für neuartige Therapien auf unionaler und nationaler Ebene: mit Fokus auf Therapien mit autologen adulten Stammzellen - Bock, Kerstin Wolfgard (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2012)
Die erste vollständige Erläuterung des Rechtsrahmens für Arzneimittel für neuartige Therapien. Sie grenzt die Anwendungsbereiche des europäischen und des deutschen Regelungsregimes ab, löst Widersprüche durch Auslegung so weit wie möglich auf und arbeitet Unvereinbarkeiten heraus. Zugleich hebt sie die Kluft zwischen Recht und Rechtsanwendung hervor.