(untitled) - Prof. Dr. theol. Anika Albert; Prof. Dr. Dr. Alexander Brink; Prof. Dr. Michaela Haase; PD Dr. Bettina Hollstein; Dr. Marc C. Hübscher; Prof. Dr. Christian Neuhäuser (zfwu Zeitschrift für Wirtschafts- und Unternehmensethik, 2017)
Die zfwu ist eine wissenschaftliche Fachzeitschrift. Durch ihre interdisziplinäre theoretische und praktische Ausrichtung an der Schnittstelle von Ökonomie und (praktischer) Philosophie stellt sie in erster Linie der Wissenschaft, aber auch interessierten Vertreterinnen und Vertretern von Wirtschaft, Politik sowie anderen relevanten Institutionen ein wirtschaftsethisches Diskussionsforum auf hohem Niveau zur Verfügung. Publikationssprachen sind Deutsch und Englisch.