Kommunikation und Transparenz im Gesundheitswesen: 15. Symposium von Wissenschaft und Praxis - Voit, Wolfgang (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2013)
Im Jahre 2012 versammelten sich zum 15. Mal anerkannte Experten der Branche zu den Marburger Gesprächen zum Pharmarecht. Problematisiert wurden die Chancen und Risiken, die sich im Zusammenhang mit der wachsenden Bedeutung von Social Media im Bereich des Gesundheitswesens ergeben. Einen weiteren Schwerpunkt bildete das Thema der Transparenz in der Gesundheitsforschung.