Handbuch Eurocode 1 Einwirkungen Band 1 bis Band 3: Paket mit allen 3 Bänden zum EC 1 Von DIN konsolidierte Fassung - DIN e. V. (DIN Media GmbH, 2024)
Eigengewicht und Nutzlasten üben eine erhebliche Wirkung auf Tragwerke aus, hinzu kommen das Gewicht von Baustoffen und Lagergütern, Schnee- und Windlasten und weitere Einwirkungen. Die Normenreihe Eurocode 1 bietet Festlegungen und Werte zum Thema Einwirkungen, DIN Media versammelt mit den Handbüchern zum Eurocode 1 die wichtigsten Normen und Normauszüge in drei kompakten, handlichen Bänden. Das vorliegende Paket bietet Ihnen alle drei Handbücher zum Eurocode 1 zu einem kostengünstigen Sammelpreis. Folgendes ist enthalten: Band 1: Grundlagen, Nutz- und Eigenlasten, Brandeinwirkungen, Schnee-, Wind-, Temperaturlasten Band 2: Einwirkungen, Bauzustände, Außergewöhnliche Lasten, Verkehrs-, Kranbahn- und Silolasten - Von DIN konsolidierte Fassung Band 3: Brückenlasten - Grundlagen der Tragwerksplanung und Einwirkungen auf Brücken Bei den Handbüchern handelt es sich um die vom DIN konsolidierten Fassungen mit den Normen/Normexzerpten auf dem jeweils aktuellen Stand der Veröffentlichung. Tragwerksplanende und Bauingenieur*innen finden in diesem Paket alles zum Eurocode 1, was sie für die berufliche Praxis benötigen; Lehrende und Lernende eine unverzichtbare Arbeitsgrundlage für das Studium. Das Buch richtet sich an: Tragwerksplaner*innen, Bauingenieur*innen, Hochschulen, Studierende des Bauingenieurwesens, Behörden