Mehr Selbstbestimmung durch die Reform des Betreuungsrechts? - Deutscher Verein für öffentliche und private Fürsorge e.V. (Verlag des Deutschen Vereins für öffentliche und private Fürsorge, 2022)
In diesem Themenheft werden die Neuregelungen vorgestellt und ihre Anforderungen an ehrenamtliche und Berufsbetreuer/innen, Betreuungsbehörden, -vereine und -gerichte erörtert.