Organisation und organisatorischer Wandel: - Thommen, Jean-Paul (Versus Verlag, 2012)
Nach welchen Prinzipien können die Organisationsstrukturen und die Prozesse eines Unternehmens gestaltet werden? Welche Organisationskultur wird angestrebt? Wie wird sichergestellt, dass die Organisation sich wandeln und Lernprozesse auslösen kann, damit das Unternehmen erfolgreich bleibt? Nur wer die Methoden und Instrumente der Organisationsgestaltung kennt, kann diese Fragen beantworten und fundierte Entscheidungen treffen.