Handbücher Eurocode 1 bis 4: Brücken: Paket - DIN e. V. (DIN Media GmbH, 2024)
Die Eurocodes sind für den Brückenbau unverzichtbar: Sie enthalten die Technischen Baubestimmungen für die Berechnung und Bemessung von Brücken. Im Paket von DIN Media erhalten Sie die Handbücher 1 bis 4 zum Thema Brücken – ein Paket mit allen Eurocode-Normen rund um den Brückenbau, inklusive der Nationalen Anhänge. Das Paket „Handbücher Eurocode 1 bis 4: Brücken“ liefert Ihnen Informationen zum normkonformen Brückenbau: Handbuch Eurocode 1 Einwirkungen Band 3: Brückenlasten - Grundlagen der Tragwerksplanung und Einwirkungen auf Brücken Handbuch Eurocode 2 - Betonbau Band 2: Brücken Handbuch Eurocode 3 - Stahlbau Band 3: Brücken Handbuch Eurocode 4 - Verbundbau (Stahl und Beton) Band 2: Brücken Die Besonderheit der Eurocode-Handbücher von DIN Media besteht darin, dass alle Dokumente – auch die Nationalen Anhänge – in einer gut lesbaren Zusammenfassung des Regelwerks vorliegen: Die Handbücher fügen alle Inhalte der einzelnen Eurocode-Teile, welche für den Brückenbau relevant sind, zu einem übersichtlichen Text zusammen. Das Buch richtet sich an: Tragwerksplaner*innen, Bauingenieur*innen, Hochschulen, Studierende des Bauingenieurwesens, Behörden