Cibernética, Derecjo, Internet y sociedad - Frosini, Vittorio (Ediciones Olejnik, 2019)
El uso que debe darse a las computadoras, es fundamental el de aplicar nuevos métodos de manipulación de las informaciones registradas. Solo bajo este aspecto es ya un proceso tan avanzado respecto de los métodos actuales de investigación en bibliotecas, como los fueron los primeros libros impresos respecto de los códigos manuscritos anteriores. Más aún la utilidad de las computadoras en el ámbito jurídico puede extenderse también a una metodología científica de previsión además de la información. Vittorio Frosini