Festgabe für Bodo Riegger zum 65. Geburtstag - Sozietät Gleiss Lutz (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2008)
Bodo Riegger, eine feste Größe im deutschen Gesellschaftsrecht, wurde am 28. September 2008 65 Jahre alt. Anlässlich seines Geburtstags trafen sich Wegbegleiter und Freunde aus Wissenschaft, Rechtsprechung, Verwaltung und Anwaltschaft zu einem Symposion. Die Festgabe dokumentiert diese Tagung.