(untitled) - Fraunhofer IRB Verlag; Fraunhofer-Informationszentrum Raum und Bau IRB (Bausubstanz, 2012)
Mit einer Mischung aus Reportagen über gelungene Sanierungsobjekte, der Vorstellung von Techniken, Baustoffen und Verfahren sowie wissenschaftlichen Beiträgen bietet die BAUSUBSTANZ sechsmal im Jahr Neues, Bewährtes und Wichtiges aus dem weiten Feld der Bausanierung.