Gefühle der Menschen in der 'Informationsgesellschaft' - Wie reagiert das Recht?: Vortrag, gehalten am 23. November 2010 im Rahmen des Gesamtthemas "Vertrauen- und Vertrauensverlust in die Institutionen" - Bull, Hans Peter, (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2011)
Auf die Ängste, die durch das rapide Wachstum der Kommunikationstechnik ausgelöst werden, muss auch das Recht reagieren. Der Autor nähert sich diesem Thema aus der Perspektive des Informations- und Datenschutzrechts.