Abgabenordnung und Finanzgerichtsordnung: - Ax, Rolf; Große, Thomas; Melchior, Jürgen; Lotz, Anja; Ziegler, Christian (Schäffer-Poeschel, 2017)
Examenskandidaten und Praktiker erhalten auf alle Fragen zum steuerlichen Verfahrensrecht in Abgabenordnung und Finanzgerichtsordnung gut strukturierte Antworten.Auch die Themen Vollstreckung und Steuerstrafrecht sind berücksichtigt. Damit liefert der Band alles, was für die Ausbildung zum Diplom-Finanzwirt und zur Vorbereitung auf die Steuerberaterprüfung relevant ist.Mit allen wichtigen Rechtsänderungen (Stand Januar 2017).