Die Steuerberaterpüfung Band 3 Verfahrensrecht, Umsatzsteuerrecht, Erbschaftsteuerrecht: Prüfung 2019 - Preißer, Michael (Schäffer-Poeschel, 2019)
Ideal für eine gezielte Vorbereitung auf den Prüfungsteil "Verfahrensrecht und andere Steuerrechtsgebiete". Band 3 verschafft einen konzentrierten Überblick über die Abgaben- und Finanzgerichtsordnung, das stark vom EU-Recht geprägte Umsatzsteuerrecht sowie das Erbschaft- und Schenkungsteuerrecht inklusive Bewertung.Die einzelnen Rechtsgebiete werden anhand vieler Beispiele, Übungsfälle, Schaubilder und Übersichten dargestellt.