Patent-, Marken- und Urheberrecht: Lehrbuch für Ausbildung und Praxis - Ilzhöfer, Volker, Patentanwalt, European Patent Attorney; Engels, Rainer, Vorsitzender Richter am Bundespatentgericht a.D.<, München (Vahlen, 2020)
Aus dem Inhalt Das bewährte Lehrbuch gibt Richtern, Rechtsanwälten, Studierenden, Rechtsreferendaren, Patentprüfern, Patentanwälten, Ingenieuren und Praktikern einen intensiven Überblick über das Patentgesetz, das Markengesetz sowie das Urheberrechtsgesetz. Erleichtert wird das schnelle Verständnis durchüber 120 Fälle mit Lösungen,zahlreiche Ablaufpläne der einzelnen Verfahren undeingängige Vergleichstabellen. Der Autor Rainer Engels ist Vorsitzender Richter am Bundespatentgericht in München a.D.