Hollywood Reloaded: Genrewandel und Medienerfahrung nach der Jahrtausendwende - Jennifer Henke, Magdalena Krakowski, Benjamin Moldenhauer, Oliver Schmidt (Schüren Verlag, 2013)
Hollywoods Genrefilme erzählen ihre Geschichten vor dem jeweiligen kulturellen, sozialen und politischen Hintergrund ihrer Zeit und werden als eine Form kollektiver (Medien-)Erfahrung zum Spiegel der Gesellschaft. Der Band beschäftigt sich mit den Transformationen und Hybridbildungen, die der Genrefilm seit 2000 hervorgebracht hat.