Gebührenordnung für Zahnärzte (GOZ), Stand 01.01.2012: Mit einem Auszug aus der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) - Deutscher Zahnärzte Verlag (Deutscher Zahnärzte Verlag, 2016)
Die GOZ-Gebührenordnung für Zahnärzte - vom 16. November 2011 ist die neue amtliche Grundlage für die Privatliquidation des Zahnarztes. Das Gebührenverzeichnis der GOZ enthält Leistungen aus folgenden Gebieten:A Allgemeine zahnärztliche LeistungenB Prophylaktische LeistungenC Konservierende LeistungenD Chirurgische LeistungenE Leistungen bei Erkrankungen der Mundschleimhaut und des ParodontiumsF Prothetische LeistungenG Kieferorthopädische LeistungenH Eingliederung von Aufbisshilfen und SchienenJ Funktionsanalytische und funktionstherapeutisch LeistungenK Implanatologische LeistungenL Zuschläge zu bestimmten zahnärztlich-chirurgischen LeistungenDie Ausgabe enthält außerdem einen Auszug aus der GOÄ. Das Leistungsverzeichnis ist noch benutzerfreundlicher geworden und enthält neben Punktzahl und einfachem Punktwert auch den häufig verwendeten Schwellenwert sowie den Höchstwert.