The Human Position in an Artificial World: Creativity, Ethics and AI in Knowledge Organization: ISKO UK Sixth Biennial Conference London, 15-16th July 2019 - Haynes, David; Vernau, Judi (Ergon-Verlag, 2019)
The Human Position in an Artificial World enthält die Tagungsbeiträge der sechsten Konferenz des ISKO Chapter UK, die am 15. und 16. Juli 2019 in London stattfand. Die unterschiedlichen Aufsätze untersuchen die Rolle von Mensch und KI bei der Erstellung von Metadaten, Taxonomien und Ontologien. Welche ethischen Kategorien sind zu beachten? Können KI-Systeme auch die kreative Rolle des Menschen übernehmen?