The Effects of Trademark Rights on the East African Common Market: Concocting an Appropriate East African Community Trade Mark Model based on the European Trade Mark System - Jaconiah, Niteleka Jacob Nichaenzi (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2012)
Das Werk befasst sich mit der Schnittstelle zwischen Markenrecht und dem Grundsatz des freien Warenverkehrs aufgrund des East African Community common market. Der Autor untersucht, inwieweit sich die Prinzipien des Gemeinsamen Marktes gegenüber den gesetzlich beanspruchbaren Monopolrechten, die sich aus den nationalen Markenschutzregelungen ergeben, durchsetzen können.