Talent Management erfolgreich implementieren: In 10 Schritten zur nachhaltigen Employee Experience - Bittlingmaier, Torsten (Haufe Lexware, 2019)
In vielen Unternehmen ist Talent Management bereits eingeführt. Richtig angewandt liefert es einen wichtigen Beitrag zu einer positiven Employee Experience. Doch erste Erfahrungen zeigen, dass noch nicht alles rundläuft und in manchen Fällen noch Verbesserungsbedarf besteht. Führungskräfte und Talente sind gleichermaßen unzufrieden mit dem Status Quo. Dieses Buch beschreibt die relevanten Erfolgsfaktoren für die Implementierung nachhaltigen Talent Managements und zeigt, wie sie in der Praxis angewandt und bereits bestehende Maßnahmen optimiert werden. Mit zahlreichen Best-Practice-Beispielen und ganz konkreten Handlungsempfehlungen. Inhalt: Warum Talent Management in aller Munde ist10 Schritte zur erfolgreichen Implementierung von Talent ManagementErfolgsfaktoren für Talent ManagementDigitale Transformation - kultureller Wandel und dessen Verankerung in HR-InstrumentenErfolgreiche Implementierung internationaler Talent-Management-KonzepteDas Projekt Social Learning: Hintergrund und Ziele