Ruderale Texturen: Verfall und Überwucherung in (post-)sozialistischen Erzählungen - Kubin, Julia (transcript, 2020)
»Sand, old concrete, weeds« (Andrzej Stasiuk) - the poetological role of weeds in (post-)socialist literature since 1945.