Runderneuerte Energiewende? Ökonomische, juristische und politische Herausforderungen: Dokumentation der XVIII. Jahrestagung des Instituts für Berg- und Energierecht am 13. März 2014 - Pielow, Johann-Christian (Richard Boorberg Verlag GmbH & Co KG, 2016)
Seit Gründung der Forschungsstelle bzw. des Instituts für Berg- und Energierecht der Ruhr-Universität Bochum 1987 greifen die "Bochumer Beiträge zum Berg- und Energierecht" aktuelle Themen aus diesem Rechtsbereich auf. Ob Dissertationen, Tagungsbeiträge, Rechtsgutachten oder Kommentierungen relevanter Gerichtsentscheidungen – stets zeichnet sich die Schriftenreihe durch hohe Praxisrelevanz und wissenschaftliche Fachkenntnis aus.