Forum Immobilienrecht 2008: Aus dem Münsteraner Studiengang "Real Estate Law" - Casper, Matthias; Durst, Matthias (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2009)
Juristen und Wirtschaftswissenschaftler mit vertieften Kenntnissen auf dem Gebiet des Immobilienrechts sind gefragter denn je. Die Rechtswissenschaftliche Fakultät der Westfälischen Wilhelms-Universität bietet dieses Jahr zum vierten Mal den berufsbegleitenden Postgraduierten Studiengang „Real Estate Law“ an (Abschluss: LL.M.). Fester Bestandteil dieses Studiengangs ist die Anfertigung einer häuslichen Abschlussarbeit. Viele der von den bisherigen Teilnehmern vorgelegten Arbeiten waren von so hoher Qualität, dass sich die Westfälische Wilhelms-Universität entschlossen hat, eine Auswahl davon der Öffentlichkeit zugänglich zu machen. Dieser Sammelband vereint daher unter dem Titel „Forum Immobilienrecht 2008“ die besten Masterarbeiten aus dem Kursjahr 2007.