Strafrecht und Juristische Zeitgeschichte: Symposium anlässlich des 70. Geburtstages von Thomas Vormbaum - Asholt, Martin; Prinz von Sachsen Gessaphe, Karl-August; Eisenhardt, Ulrich; Zwiehoff, Gabriele (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2014)
Die Rechtswissenschaftliche Fakultät der FernUniversität in Hagen hat den 70. Geburtstag von Thomas Vormbaum zum Anlass genommen, am 21. und 22. Juni 2013 in Hagen ein Symposium zum Strafrecht und zur Strafrechtsgeschichte durchzuführen, für welches renommierte Experten aus dem In- und Ausland gewonnen werden konnten. Die gehaltenen Vorträge geben einen Eindruck von der Breite des wissenschaftlichen Schaffens des Jubilars. Im Vordergrund stehen neben dem Strafrecht vor allem die Juristische Zeitgeschichte, die Verbindungen von Literatur und Recht und die internationale Zusammenarbeit in der Strafrechtswissenschaft.