Ignorancia del derecho, la - Costa, Joaquin (Ediciones Olejnik, 2018)
La ignorancia de las leyes y su consecuencia a nivel individual y social se plantean en un ámbito jurídico y con soluciones jurídicas. En realidad, su labor siempre tendió a mostrar una correlación histórico-jurídica de nuestras instituciones, señalando que fueron anteriores a las aportaciones germánicas y romanas, constituyen-do de este modo un fondo originario que tuvo una supervivencia en su tipicidad y autenticidad.