Kamera läuft! - inkl. Augmented-Reality-App: Videomarketing und Videokampagnen erfolgreich gestalten - Wagner, Wolfram,; Bitzer-Prill, Thomas, (Haufe Lexware, 2018)
Immer mehr Unternehmen setzen im Online-Marketing auf Video-Content. Doch der muss professionell gestaltet sein, um die gewünschte Aufmerksamkeit auf den unterschiedlichen Geräten zu erzielen. Marketing-Experte Thomas Bitzer-Prill erklärt, wie Sie mit bewegten Bildern Mehrwerte vermitteln und gleichzeitig eine emotionale Bindung zu Marke, Produkt oder Unternehmen aufbauen. Die zugehörige Augmented-Reality-App liefert Drehbuch- und Drehplanvorlagen, Checklisten für die Produktionsplanung sowie Rohmaterial zum Download. Inhalte: Web statt TV: Welche Regeln für Videos im Internet geltenWelche Plattformen gitb es?Die Spielregeln des Internets: wie Sie die Aufmerksamkeit der User in 5 Sekunden gewinnenFormate und Sehgewohnheiten: Wie Videos auf stätionären und mobilen Geräten funktionierenTechnische Voraussetzungen: Planung, Budgetierung, SoftwareSuchmaschinenranking: Was ist zu tun, um bei Google ganz weit oben zu stehen?