Lehrgang der Lohn- und Gehaltsabrechnung: Lösungen, Zusatzinformationen, Themenschwerpunkte, Verlaufsplanungen - Jenak, Katharina (Schäffer-Poeschel, 2018)
Genau abgestimmt auf den Lehrgang. Das eBook bietet neben den Lösungen zu allen Einzel- und Gesamtübungen des Lehrgangs auch viele Zusatzinformationen zum besseren Verständnis des Stoffes.Alle Teilgebiete der Lohn- und Gehaltsabrechnung werden behandelt. Besondere Themenschwerpunkte sind:Ermittlung und Korrektur von DurchschnittslohnsätzenErmittlung der Lohnsteuer für sonstige BezügeWie der Lehrgang basiert das Lösungsebook auf den aktuellen Werten, Daten und Neuregelungen für 2018.