Antisemitismus in Galizien: Agitation, Gewalt und Politik gegen Juden in der Habsburgermonarchie um 1900 - Buchen, Tim (Metropol Verlag, 2012)
Agitation, Gewalt und Politik gegen Juden in der Habsburgermonarchie um 1900