Münchener Beiträge zur Papyrusforschung Heft 122: Rechtsfragen der Herdenhaltung am unteren und mittleren Euphrat in altbabylonischer Zeit - Jauß, Steffen M. (Verlag C.H.BECK Literatur - Sachbuch - Wissenschaft, 2023)
Die Arbeit beleuchtet eine Reihe bekannter Quellen auf rechtliche Konzepte zur Bewältigung aus der besonderen klimatischen und geographischen Situation Vorderasiens resultierender Herausforderungen der Herdenviehhaltung.