(untitled) - Prof. Dr. Maurizio Bach; Prof. Dr. Klaus Brummer; Prof. Dr. Nils Goldschmidt; Prof. Dr. Anna-Bettina Kaiser, LL.M. (Cambridge); Prof. Dr. Jens Loenhoff; Prof. Dr. Dr. h.c. Heinrich Oberreuter; Prof. Dr. Joachim Scholtyseck; Prof. Dr. Roland Sturm; Prof. Dr. Barbara Zehnpfennig (ZfP Zeitschrift für Politik, 2008)
Die „Zeitschrift für Politik“ sieht ihre Aufgabe darin, die Politikwissenschaft in ihrer ganzen Breite und Vielfalt zu repräsentieren, ihre Entwicklung in Forschung und Lehre zu dokumentieren und als Forum für innovative wissenschaftliche Diskussionen zu dienen. Ihr wissenschaftliches Erkenntnisinteresse bezieht sich auf: die Politische Theorie, Philosophie und Ideengeschichte als die traditionelle Basis der Politikwissenschaft, die vergleichende Politikwissenschaft und komparative, Politikfeldforschung, die neueren Entwicklungen der deutschen, europäischen und internationalen Politik sowie die Forschungsfelder der Zeitgeschichte, der Politischen Soziologie, der Politischen Ökonomie sowie der Politischen Rechtslehre. Homepage: www.zfp.nomos.de