Internationales Marketing Management - Roemer, Ellen (Schäffer-Poeschel, 2014)
Vor der Umsetzung weltweiter Unternehmensaktivitäten müssen Marketing-Verantwortliche ihre Hausaufgaben kennen. Das Lehrbuch zeigt, wie die einzelnen Anforderungen zu bewältigen sind:InternationalisierungsentscheidungAnalyse und Auswahl der AuslandsmärkteEinsatz des Marketing-Mixes im internationalen UmfeldControllinginternationales KundenbeziehungsmanagementDas didaktische Konzept verbindet die Theorie mit den Strategien, Zielen und Instrumenten, die im global ausgerichteten Marketing-Management erfolgreich wirken.