Zurück in die gesetzliche Krankenversicherung – ein Wechsel sollte wohlüberlegt sein: Tipps (nicht nur) für Privatversicherte - Schewe, Petra (WALHALLA Fachverlag, 2021)
So funktioniert die Rückkehr in die Gesetzliche! Wer sich einmal für die private Krankenversicherung entschieden hat, hat es häufig schwer, wieder in eine gesetzliche Krankenversicherung eintreten zu können. Das Gesetz gibt hier viele Stolperfallen vor.Praxisnah, mit zahlreichen Abbildungen, ohne Beamtendeutsch nimmt die Autorin in dem Praxisratgeber Zurück in die gesetzliche Krankenversicherung die unterschiedlichen Lebens und Arbeitssituationen in den Blick und informiert darüber,ob ein Wechsel wirklich sinnvoll ist,welche finanziellen Belastungen dabei heute, morgen und übermorgen zu bedenken sind, mit welchen Tricks ein Wechsel innerhalb der Krankenkassenarten erfolgreich ist.