Neue Management-Konzepte im Praxistest: - Hilb, Martin (Versus Verlag, 2008)
Eine Brücke zwischen Management-Praxis und Management-Wissenschaft: Zehn Nachwuchsautoren stellen innovative Management-Konzepte vor und geben Empfehlungen an die Praxis ab. Namhafte Vertreter der Praxis nehmen dazu kritisch Stellung. Themen: Board-Management, mobiles Management, Internationales Human-Resource-Management, Diversity Management, multikulturelles Management.