75. Jahrestag der Einrichtung des sowjetischen Speziallagers in Sachsenhausen / The 75th anniversary of the establishment of the Soviet special camp in Sachsenhausen / 75 лет со дня основания советского спецлагеря в Заксенхаузене: Eine Dokumentation / Documentation / Мероприятия и материалы. Oranienburg, 30. August 2020 / Oranienburg, 30 August 2020 / Ораниенбург, 30 августа 2020 г. - Heitzer, Enrico (Metropol Verlag, 2021)
Der Band, dem zwei DVDs beiliegen, dokumentiert die Veranstaltungen zum 75. Jahrestag der Verlegung des sowjetischen Speziallagers Nr. 7 nach Sachsenhausen, die aufgrund der Corona-Pandemie meist digital stattfinden mussten.