Prüfungsfragen für die Qualifizierung zum Gebäude-Energieberater.: Wohn- und Nichtwohngebäude. - Beckmann, Volker; Kallendrusch, Stephanie; Karwatzki, Jan; Meyer, Hans-Dieter; Stöhr, Michael; Tönges, Annette; Veit, Jürgen (Fraunhofer IRB Verlag, 2014)
Die Nachfrage nach qualifizierten Energieberatern mit speziellen Fachkenntnissen steigt stetig an. Um als Energieberater tätig zu werden, muss eine komplexe Prüfung bestanden werden. Dieses Fachbuch bietet Architekten, Ingenieuren und dem zukünftigen Energieberater eine kompakte Sammlung von Prüfungsaufgaben, unterteilt in die Bereiche Wohngebäude und Nichtwohngebäude. Die Fragen stellen einen Querschnitt durch die Thematik dar.