Demand and supply interactions in transport models: The case of hinterland transportation - Carrillo Murillo, David G., MSc. Eng. (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2011)
Die Verarbeitungsmenge in der Logistik von Seehäfen bricht jedes Jahr Rekorde. Der Autor untersucht die dynamische Strategie von Logistik-Lieferanten und Unternehmen auf der Suche nach den besten Dienstleistungen, um das langfristige Gleichgewicht zwischen der Verteilung von Kunden und effizienten Standorten von nachhaltigen Lieferanten zu erzielen.