Drohnen und Recht - Eisenberger, Iris; Lachmayer, Konrad (MANZ'sche Verlags- und Universitätsbuchhandlung GmbH, 2022)
Ausgehend von den unterschiedlichen Einsatzmöglichkeiten und den europarechtlichen Rahmenbedingungen, analysiert dieses Buch den zivilen Drohneneinsatz im Hinblick auf Grundrechte Luftfahrtrecht Datenschutzrecht Strafrecht Polizeirecht Völkerrecht