Diffuse Emissionen 2019: - VDI Wissensforum GmbH (VDI Verlag, 2019)
Dieser VDI-Bericht ist ausschließlich als PDF-Datei erschienen!InhaltTA Luft Neufassung und mögliche Auswirkungen auf Diffuse EmissionenNeufassung der TA Luft – aktueller Stand 1R. Remus, Umweltbundesamt, Dessau-RoßlauTA Luft – Chance zur regelwerksübergreifenden Standardisierung dichter Flanschverbindungen 9H. Wilming, IBW Consulting UG, Borken;A. Riedl, FH Münster, SteinfurtMessung und Minderung von diffusen Gas EmissionenStrategien zur Minderung diffuser Methanemissionen an Biogasanlagen 19T. Clauß, T. Reinelt, J. Liebetrau, DBFZ Deutsche Biomasseforschungszentrum gemeinnützige GmbH, LeipzigErgebnisse der Validierungsexperimente für die Ermittlung diffuser VOC-Emissionen von Raffinerien mit Fernmesstechniken und Modellierungen (DIAL, SOF, OGI, TCT, RDM) als Grundlage einer Europäischen Norm 27C. Ehrlich, Hochschule Merseburg, Merseburg;N. Höfert, VDI, DüsseldorfAktuelle Trends aus dem Bereich der MesstechnikMethoden zur Ermittlung diffuser Emissionen au...