Recht in der Pflege: Lernen, Verstehen, Anwenden - Weiß, Thomas, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht, Justiziar der Pflegeberufekammer Schleswig-Holstein<, Kiel, Lehrbeauftragter an der FH Kiel (Verlag C.H.BECK Recht - Wirtschaft - Steuern, 2020)
Die Neuauflage bringt das bewährte Lehrbuch auf den Stand Januar 2020 und berücksichtigt bereits das:GKV-Betriebsrentenfreibetragsgesetz,MDK-Reformgesetz,Digitale-Versorgung-Gesetz,Gesetz für mehr Sicherheit in der Arzneimittelversorgung,Terminservice- und Versorgungsgesetz. Es richtet sich an Pflegekräfte und an Pflegende, die sich für Leitungsaufgaben qualifizieren oder in solchen Tätigkeitsbereichen fundiert Entscheidungen treffen müssen sowie an diejenigen, die die rechtlichen Grundlagen der Pflege lehren und vermitteln. Prof. Dr. jur. Thomas Weiß ist Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht in Kiel. Außerdem ist er Lehrbeauftragter an der FH Kiel und Justiziar der Pflegeberufekammer Schleswig-Holstein.