Film, Text, Kultur: Beiträge zur Textualität des Films - Bateman, John A.; Kepser, Matthis; Kuhn, Markus (Schüren Verlag, 2013)
Mit diesem ersten Buch der Reihe, Film, Text, Kultur. Beiträge zur Textualität des Films wird das Spektrum aktueller Forschungsansätze aus verschiedenen Teildisziplinen ausgeleuchtet; zugleich liefert der Band neue Impulse zu einer zeitgemäßen interdisziplinären Film- und Textualitätsforschung.