Controlling professionell: Gut gerüstet für digitale Herausforderungen - Eschenbach, Rolf; Siller, Helmut (Schäffer-Poeschel, 2019)
Ob in Unternehmen, in Non-Profit-Organisationen oder im öffentlichen Bereich - das Buch vermittelt Praktikern das nötige Grundlagenwissen für das normative, das strategische und das operative Controlling.Zahlreiche Beispiele und Fragen inklusive Lösungen erleichtern den Wissenstransfer. Bei Vorkenntnissen in ABWL, Buchhaltung, Bilanzierung und Finanzierung ein ideales Einstiegswerk, das auch für Studierende bestens geeignet ist. Neu in der 3. Auflage:Digital ControllingRisiko-ControllingKostenmanagementDigital ReportingErfolge- und Misserfolge bei der Controlling-Einführung